新房企新楼盘来了地铁1号线旁将新增10栋住宅

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-08 作者:责任编辑NO。郑子龙0371

近期,武进区又一楼盘规划出炉,赶忙先睹为快!新知路东侧、龙帆路南侧地块(三盛地产地块)项目建造工程设计方案批前公示来了,据规划所示:该地块将建10栋住所,楼层分别为12F、13F、17F;并在北侧配建有底商、社区养老、文体活动室、居委会、邮局、公厕等设备;小区主进口坐落龙帆路上。

8月16日,武进高新区新知路东侧,龙帆路南侧地块进行网络竞拍。终究,三盛地产以4.58亿终究拿下,楼面价为5756元/㎡,溢价率18%。三盛地产是初次进驻常州,此前在扬州、姑苏、无锡、南通等城市相继布局开发。

| 项目批前公示图

效果图赏析

地块概况

地块归于武进区南夏墅板块,方位及四至:坐落武进高新区新知路东侧,龙帆路南侧,南湾河北侧。规划总用地上积39787平米,总建面积约10.3万平米。

|地块区位示意图

地块首要用地性质为二类居住用地,兼容商业服务业设备用地,商业服务业设备建筑面积不得大于地上总建筑面积的5%。不得设置底商住所,地块配套商业服务业设备宜临龙帆路或规划路途会集设置,确保临街住所之间为开敞界面。

|地块红线图

跟着地铁1号线南夏墅站的规划及注册,南夏墅板块的潜力被逐渐开掘。而该地块离1号线南夏墅站相去不远;周边调集了南夏墅小学、中学、武进医院高新区园区等日子教育医疗配套;出行除了地铁还依托武进大路、武宜路等主干道灵通便当,多条公交线路贯穿络绎。地块北侧则是荣盛御府,在售新房价格12500元/㎡。

三盛地产集团成立于1988年,出资触及塑料、化工、金融、房地产等范畴,通过二十多年的开展,形成为一家跨地域、多元化经营的大型集团企业。于2000年进入房地产职业,截止现在,在房地产范畴总出资60多亿元,被评为“我国最具影响力地产企业”、“我国值得尊敬的房地产品牌企业”,三盛地产商标被确以为“我国驰名商标”。现在,三盛已布局江苏扬州、姑苏、无锡、南通等城市。

常州最新抢手楼盘引荐:万象府新城牡丹·公园世纪星河世界华润世界社区新城·招商·璞樾和山金新滟澜湖招商花园城绿城·江南里

房全国工具箱

参加“常州房全国”各种官方群

入群暗号

买房/装饰/租房/讲座

任选其一

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?